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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1/2 reblochon de savoie
  • 4 courgettes
  • 200 g de riz
  • 3 c. à soupe CREME FRAICHE
  • 1 bouquet ciboulette
  • 1 bouquet persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les courgettes entières à cuire dans le varoma, avec le riz dans panier de cuisson et 800g d'eau dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 20 mn varoma vitesse 1 (voir temps de cuisson selon la grosseur des courgettes et le temps de cuisson du riz). A la sonnerie récupérer la chair des courgettes et mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vidé avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées et 1/3 du reblochon coupé en petits dés et programmer 1mn vitesse 2 à la sonnerie farcir les courgettes avec la préparation, répartir le reste du reblochon coupé en tranches dessus et mettre au four préchauffé thermostat 6,10mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Courgette farcie au reblochon

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Mes commentaires

  • 27. juillet 2015 - 21:02
    4.0

    Très bon résultat et un plat complet pour les enfants

  • 4. janvier 2013 - 21:01

    Pour ma part je suis pas fan, trop d'herbes et en même temps le goût est fade, pas assez de fromage trop de riz etc...J'ai été super déçue tmrc_emoticons.(

  • 20. novembre 2012 - 20:30

    Et bien le resultat est parfait !
    Tres bonne recette, le riz ressemble un peu a du risotto !

  • 13. novembre 2012 - 20:20

    Moi je vais les evider avant et faire cuir la chair a cote des demi courgettes
    Afin d eviter les catas !!!!

  • 1. octobre 2012 - 17:02

    :bigsmilej e l p e j m l m a d p à g c t b 

  • 11. septembre 2012 - 17:14

    oui c'est vrai que c'est un peu fragile mais ça le fait quand même

     

  • 30. août 2012 - 10:51

    petite question, il faut cuire les courgettes entières mais quand on veux récupérer la chair la peau résiste ? elle n'est pas trop fragile ?

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