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                                24h 0min
                                                                    
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                                24h 0min
                                                                    
                                                                                                    
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                                     12 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
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Accessoires dont vous avez besoin
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                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pour 4 à 6 personnes
 12 coupes en chocolat (achetées chez Aldi, marque Riegelein)
 80g de mascarpone
 20g de sucre
 1 oeuf
 2 spéculoos
 Cacao amer
 A préparer la veille pour le lendemain. Monter le blanc en neige et le réserver. Dans le bol, mettre le fouet, le sucre et le jaune pour faire blanchir le mélange : 3mn, 37, 3. Oter le fouet. Ajouter le mascarpone et mixer 30s, 6. La pâte doit être bien lisse. Hors du bol, ajouter enfin délicatement le blanc en neige au mélange. Dans le fond de vos coupes en chocolat, placer un peu de spéculoos émietté. Recouvrir de mousse et laisser prendre au frais. Le jour J, déposer un peu de cacao amer sur le tout.
Version du Thermomix ®
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                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 6Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 5Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
 Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
 
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                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Pour la reprise, je vous propose un dessert ultra gourmand : un tiramisu en coque de chocolat façon "Shot" de tiramisu, le tout au thermomix. Le principe ? On glisse la crème du tiramisu dans une gourmande coque en chocolat, ce qui nous donne un dessert ultra gourmand. Convaincu(e)?