 
                                            
                                    Temps de préparation
                                3h 0min
                                                                    
                                                            Temps total
                                3h 35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     20 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Moyen
                            Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
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                         Spatule Spatule
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                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Gâteau au chocolat
 120g de beurre (fondu)
 300g de chocolat noir
 170g de lait
 6 œufs
 150g de sucre
 180g de farine
 1 sachet et demi de levure chimique
 Déco
 Nutella
 Pâte à sucre
 Préparer le gâteau. Placer le chocolat dans le bol pour 10s, vit 10. Ajouter le beurre pour 3mn, 50, 2. Leur ajouter tous les autres ingrédients pour 1mn, vit 6. Verser dans un moule et cuire 35mn à 170. Laisser refroidir. Recouvrir de nutella et décorer de la pâte à sucre.
Version du Thermomix ®
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                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 6Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 5Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
 Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
 
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                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Ma pépette a fêté ses 10 ans en bonne compagnie samedi dernier. Elle avait envie d'un gâteau Snapchat en pâte à sucre. Et comme ses désirs sont des ordres... Le voici en images. Pour la base, j'ai utilisé mon gâteau au chocolat le plus moelleux et un chouya de nutella. Vous pouvez bien entendu l'enduire d'une ganache si vous préférez avant d'apposer la pâte à sucre. Chacun ses goûts