 
                                            
                                     
                                    Temps de préparation
                                5min
                                                                    
                                                            Temps total
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     6 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
FONDANT AUX POMMES A LA CANNELLE à indice glycémique bas
- 6 pommes
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 50 gramme farine d'orge mondé
- 20 gramme son d'avoine
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 100 gramme lait végétal
- 1 c. à café rase bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe cannelle en poudre
- 1 pincée sel
- 50 gramme xilitol sucre de bouleau
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Vous préchauffez le four thermostat 180°.
 Vous épluchez les pommes et vous les coupez en tranches pas trop épaisses vous les réservez.
 Dans le bol "Couvercle verrouillé" , vous versez les oeufs, le sucre et l'huile d'olive et vous réglez 2 minutes vitesse 3,5. "Couvercle verrouillé" , vous versez les oeufs, le sucre et l'huile d'olive et vous réglez 2 minutes vitesse 3,5.
 Vous ajoutez le sel,le lait végétal, les farines, le son d'avoine, le bicarbonate et le vinaigre. Vous réglez 30 secondes vitesse 3,5.
 Vous versez la pâte sur les pommes et vous mélangez bien, puis vous versez le tout sur le plat de cuisson et vous parsemez de cannelle selon votre gout.
 Vous faîtes cuire 40 minutes,
 Vous laissez refroidir avant de déguster
Astuce
Ce fondant est encore meilleur après quelques heures de repos
                        Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 5Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
 Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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