 
    
            Temps de préparation
                                10min
                                                                    
                                                            Temps total
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     0 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Pâte
- 2 c. à soupe café soluble
- 2 c. à soupe d'eau chaude
- 250 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 80 g noisettes en poudre
- 100 g cassonade
- 1 pincée sel
- 125 g beurre
- 2 jaune d'oeuf
glaçage
- 150 g sucre glace
- 1 c. à café bombée chocolat en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g grain de café, pour la déco
- 2 goutte extrait de café
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Diluer le café soluble dans l'eau chaude et laisser refroidir (10-15min) 
 Mettre dans le "Couvercle verrouillé"  la farine , la levure chimique , la cassonade , les noisettes et le sel. "Couvercle verrouillé"  la farine , la levure chimique , la cassonade , les noisettes et le sel. "Sens de rotation" 30 seg vitesse 3. "Sens de rotation" 30 seg vitesse 3.
 ajouter le beurre en petit morceau , le café et les jaunes d'oeuf
 pétrir "Mode pétrin"  2Min mettre 1H au frais . "Mode pétrin"  2Min mettre 1H au frais .
- Abaisser la pâte sur 3-4 mm d'epaisseur 
 Découper des coeurs ( ou la forme que vous souhaitez ) à l'emporte piece.
 Disposer sur la tôle ( avec papier sulfurisé )
 faire cuire au four moyen à 180° ( th 6 ) 5Min
- Laisser refroidir sur une grille
 délayer le sucre glace avec l'eau et le chocolat . parfumer à l'éxtrait de café .
 Glacer les coeur et décorer d'un grains de café
préparation de la pâte
Cuisson
Glaçage
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 5Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
 Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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