3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauté de porc à la moutarde


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1000 g SAUTE DE PORC
  • 1 oignon
  • 240 g de vin blanc
  • 230 g d'eau
  • 240 g de crème fraîche épaisse
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de farine
  • 6
    1h 38min
    Preparation 50min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon et le couper en 2.

    Le mettre dans le Closed lid 5 sec Vit 5.

    Ajouter l'eau, le vin et la moutarde dans le Closed lid. Dans le Varoma mettre la viande et programmer 45 min VAROMA Vit 1.

    Ajouter la farine et la crème dans le Closed lid programmer 3 min 90°c Vit 3.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • trés bonne recette et facile...

    Soumis par tagalie1975 le 9. janvier 2017 - 19:10.

    trés bonne recette et facile à^préparer les enfants ont adorées merciSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oups, j'ai oublié les étoiles !!!!

    Soumis par Mouche66 le 8. janvier 2017 - 13:30.

    Oups, j'ai oublié les étoiles !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon tout le monde c'est...

    Soumis par Mouche66 le 8. janvier 2017 - 13:29.

    Très bon tout le monde c'est régalé. La viande etait fondante et je l'ai accompagné de choux fleur.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous avons bien aimée accompagnée de...

    Soumis par grenouille86 le 11. novembre 2016 - 08:00.

    Nous avons bien aimée accompagnée de riz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette .Tout le monde s'est regale

    Soumis par nat18200 le 14. octobre 2016 - 06:31.

    tres bonne recette .Tout le monde s'est regale

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne sauce à refaire

    Soumis par NathCvl le 8. septembre 2016 - 23:25.

    Très bonne sauce à refaire tmrc_emoticons.-)

    Une prochaine fois je ferai cuire la viande dans le vin, elle sera plus onctueuse et moins sèche ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et très facile !!!

    Soumis par Carine 13 le 31. août 2016 - 20:38.

    Très bon et très facile !!! J'ai pris du sauté de dinde et  accompagné ce plat avec de la semoule : 350 g de semoule à faire tremper dans un saladier avec 350 g d'eau + 40 g d'huile d'olive ; 15 mn avant la fin de la cuisson, j'ai mis la semoule dans le plateau vapeur ; au terme de la cuisson totale, tout était prêt et délicieux !  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon !!! Mais finalement

    Soumis par CrapuleDelafosse le 3. août 2016 - 15:26.

    Très bon !!!

    Mais finalement , j'ai du remettre 15 minutes de plus, car certains morceaux de viande n'étaient pas assez cuits . La sauce change le goût de la viande !!  A refaire ! Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait! très reussi!

    Soumis par Cocot_29 le 23. juin 2016 - 20:47.

    Parfait! très reussi!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour. ..très simple et

    Soumis par nathaliechapel le 7. juin 2016 - 22:05.

    Bonjour. ..très simple et rapide. ..avec une rouelle de porc coupée en lamelles. ..et spaghettis. ..un régal. ..merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon on s est régalés je

    Soumis par sandloicaxouo le 12. mai 2016 - 00:17.

    Super bon on s est régalés je le garde en mémoire 

    Sand

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très rapide, je n'avais pas

    Soumis par isal le 15. mars 2016 - 21:34.

    Très rapide, je n'avais pas de vin blanc, j'ai mis 25cl de bière, pommes de terre et carotte dans le varoma et le porc sur plateau. Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai stoppé la cuisson au

    Soumis par laetitiaronron le 28. février 2016 - 21:54.

    J'ai stoppé la cuisson au bout de 25 min environ. La viande était très sèche. je ne sais pas si cest due à la viande (mauvaise qualité ) ou si c'est due au fait que jai mis plus de quantité que sur la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cuisson, sauce super à

    Soumis par cylia91 le 18. février 2016 - 21:44.

    Cuisson, sauce super à refaire, j'avais mis de la moutarde aromatisé encore meilleur.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • la sauce est beaucoup trop

    Soumis par By tiffany le 20. janvier 2016 - 21:27.

    la sauce est beaucoup trop épaisse, et on s'en trop le gout du vin pour moi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La température est indiqué il

    Soumis par hugomathissacha le 16. janvier 2016 - 19:07.

    La température est indiqué il s'agit du mode Varoma 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Novice avec mon

    Soumis par minous54 le 16. janvier 2016 - 17:43.

    Bonjour

    Novice avec mon Thermomix j'ai réalisé cette recette ce midi on s'est régalé tmrc_emoticons.) 

    Le seul bémol j'ai suivi la recette mais la température des 45 min n'est pas indiqué et comme je n'ai pas encore l'habitude je m'en suis aperçue au bout de 20 min :/ 

    Mais je la recommande sans hésitation la prochaine fois je teste avec du suprême de poulet 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour pour la dernière

    Soumis par hugomathissacha le 8. janvier 2016 - 13:07.

    Bonjour pour la dernière étape il ne faut pas mettre la viande dans le Closed lid il faut la réserver .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette avec du

    Soumis par La Vrine le 8. janvier 2016 - 12:51.

    Très bonne recette avec du goût. J'ai remplacé le vin par du bouillon. C'était aussi bon. Mais attention de ne pas saler en plus. Par contre ce qui est dommage, c'est la dernière étape parce que le mélange vitesse 3 disloque les morceaux de viande. Mais pour moi la recette est positive.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Malgré avoir suivi la recette

    Soumis par Krakoukass le 31. décembre 2015 - 01:00.

    Malgré avoir suivi la recette à la lettre, la viande était sèche et dure, qu'ai-je fait de travers ? Sauce parfaite et succulente... dommage pour a viande..

    J'attends votre avis...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai voulu cuire du riz en

    Soumis par bvroye le 23. décembre 2015 - 19:33.

    j'ai voulu cuire du riz en même temps... est ce pour cela que la viande était dure et sèche ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, la sauce

    Soumis par Clara2627 le 22. décembre 2015 - 14:22.

    Très bonne recette, la sauce étais juste un peut épaisse, trop de farine je pense  tmrc_emoticons.;)

    La prochaine fois j'en mettrais donc moins......  Cooking 1

    Gentle stir setting  CL@R@  Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour la température est

    Soumis par hugomathissacha le 21. décembre 2015 - 21:07.

    Bonjour la température est inscrite il s'agit de Varoma!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pensez a mettre la

    Soumis par scipion11000 le 21. décembre 2015 - 20:06.

    pensez a mettre la temperature pour les 45 minutes ^^

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment bravo pour cette

    Soumis par stephanie.m le 19. décembre 2015 - 22:46.

    Vraiment bravo pour cette recette simple et un goût de folie !!!!

    J'ai fait cette recette avec des spaguettis c'étais au top.

    merci pour le partage. A refaire sans hésiter dans mes favoris direct .....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon, pour ma part je

    Soumis par marichat02 le 8. décembre 2015 - 12:40.

    Super bon, pour ma part je coupe la viande en petit morceau et les place dans le panier, je rajoutere des ponmme de terre coupé en petit morceau dans le varoma.. un régale

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires