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Roti de porc


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Ingrédients

6 personne/s

Légumes

  • 1 oignon
  • 6 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 300 g poireaux

  • 1 rôti de porc
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 700 g eau
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

  • 1 oignon
  • 6 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 300 g poireaux

  • 1 rôti de porc
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 700 g eau
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    ROTI
  1. Dans le Closed lid mettre l'oignon coupé en quatre et deux carottes et mixer 3 sec vit 6. Racler les parois et ajouter 100 g de poireaux, le cube de bouillon de volaille et les 700 g d'eau. Mettre dans le panier les quatres carottes et les 2 pommes de terres coupées en morceaux ainsi que les 200 g de poireaux. Mettre le roti de porc dans le Varoma et programmer 60 mn Varoma vit 2, retourner le roti à mi-cuisson c'est-à-dire au bout de 30 minutes. A la fin de la cuisson, vider le panier dans le Closed lid et mixer 1 mn vit 8.

    Garder 100 ml pour la sauce et le restant c'est votre potage auquel vous pouvez rajouter de l'eau à votre convenance suivant la consistance désirée.

    Mettre 100 ml de sauce dans le Closed lid, ajouter 100 g de fromage blanc 5 mn/80°/vit 2. Couper votre roti en tranche et arrosez le de sauce.

    Bon appétit
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Si vous voulez un roti coloré, vous pouvez le faire dorer avant à la poêle.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonne recette , la sauce est trés sympa ....

    Soumis par cannailloux-85 le 12. août 2018 - 10:09.

    bonne recette , la sauce est trés sympa .

    en plus cela permet de réaliser en une fois plusieurs repas : j'avais préparé des pates pour accompagner le roti et nous avons gardé le potage pour un autre repas.

    trés pratique

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  • Bonne recette.... pas fait le potage gardé les...

    Soumis par alinef.74570 le 18. janvier 2018 - 21:02.

    Bonne recette.... pas fait le potage gardé les légumes tels quel....

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  • Très bonne recette merci !

    Soumis par mdecoco le 15. septembre 2017 - 20:12.

    Très bonne recette merci !

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  • ou est le roti bien mais mal

    Soumis par jeami25 le 17. mai 2016 - 09:31.

    ou est le roti bien mais mal explique

    a revoir j attends la fin de cuisson pourdire si c est bon merci

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  • Toute la famille a bien aimé.

    Soumis par Lady-tulipe le 10. mars 2016 - 22:04.

    Toute la famille a bien aimé. J'ai suivi le conseil et fait dorer le rôti avant de le mettre dans le Varoma.

    Je n'ai pas fait le potage mais nous avons gardé les légumes pour les manger avec la viande.

    Je n'ai pas mis de poireau et ai remplacé le fromage blanc par du Saint Moret

    Je le referai. Merci !

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  • recette incomplete!!! qd

    Soumis par melissa4949 le 7. février 2016 - 12:13.

    recette incomplete!!! qd mettre leroti???

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  • parfait! jai juste rajouter

    Soumis par eloday le 30. septembre 2015 - 12:06.

    parfait!

    jai juste rajouter 10 minutes de cuisson pour le ma viande tmrc_emoticons.-)

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  • Recette testée ce soir.

    Soumis par NathCvl le 23. septembre 2015 - 00:07.

    Recette testée ce soir. Viande savoureuse et pas sèche ! Velouté de légumes onctueux et sympa. Sauce moyen mais ça passe ! À bientôt tmrc_emoticons.;)

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  • Très bonne recette bien

    Soumis par Julie79 le 17. août 2015 - 21:01.

    Très bonne recette bien surprenante avec cette sauce. Pour ma part j y ai ajouté du curcuma. Le potage très velouté était  exceptionnel !  Merci !

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  • A quel moment mettez vous le

    Soumis par NOUGAT le 27. juillet 2015 - 19:19.

    A quel moment mettez vous le rôti de porc?.

     

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  • Parfait !

    Soumis par superdinette le 7. janvier 2015 - 21:42.

    Parfait !

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  • tres bon

    Soumis par ingridfaucheux5335370 le 19. novembre 2014 - 13:26.

    tres bon

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  • Merci pour votre commentaire.

    Soumis par Picc33 le 17. octobre 2014 - 13:39.

    Merci pour votre commentaire. Mais où mettre le roti et combien de temps la cuisson.. ?

    Merci pour votre réponse.

    M.T

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  • Recette excellente et toute

    Soumis par Aurelie et Morgan le 22. septembre 2014 - 18:39.

    Recette excellente et toute simple. J'ai pris un roti de filet de dinde (500gr) , la viande etait tendre et bien cuite. Moi, qui ne réussi pas tres bien les sauces, ultra simple et tres bonne, onctueuse, etc... tout comme on aime à la maison. Je n'ai pas lu l'astuce avant la prépa, mais faire la coloration de la viande à la poele ca me va bien. ( Pour la prochiane fois). Et pour ma part, jai pris comme légume (carotte, courgette, pomme de terre) et tt mis ds le panier. La recette est arrivé dans mes selections préférés. Merci 

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  • très bonne recette

    Soumis par pounette45 le 28. juillet 2014 - 12:46.

    très bonne recette

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  • mon rôti n'a pa cuit (je

    Soumis par saab31 le 17. juillet 2014 - 11:09.

    tmrc_emoticons.~ mon rôti n'a pa cuit (je précise qu'il s'agissait d'un rôti d'un kg  !) cuisson 2 x 30 min + 20 min !!! Et toujours pas cuit pour le coup finition à la poele decoupé. Pour le reste la soupe et la sauce réussie mais pour diversifier les goûts entre soupe et sauce j'ai rajouté du curry en poudre dans la sauce ...

     

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  • rachel 21 a écrit

    Soumis par Françoise à Orgeval le 14. mai 2014 - 18:32.

    rachel 21

    bonjour

    vous allez me trouver un peu gourde mais ou je met le roti et a quelle moment merci

    Je suppose que l'on met le roti dans le Varoma ?

    Pour que le roti de porc soit cuit en 60mn, il ne faut pas qu'il soit très large... j'ai un doute pour la cuisson.. tmrc_emoticons.~

    Françoise

    (Yvelines 7tmrc_emoticons.8)

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  • bonjour vous allez me trouver

    Soumis par rachel 21 le 14. mai 2014 - 15:07.

    bonjour

    vous allez me trouver un peu gourde mais ou je met le roti et a quelle moment merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon,  pour le roti

    Soumis par fred1964 le 16. avril 2014 - 20:04.

    très bon, 

    pour le roti rajouter 5 minutes de cuisson,potage excellent bravo blanca45 j'ai adoréClosed lid Cooking 1

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