3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Recette Du Colomno


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

Poulet ou Cabri ou Porc

  • 1 oignon
  • 200 gramme Viande
  • 2 feuilles thym
  • 3 c. à café bombée poudre de colombo
  • 20 g huile d'olive
  • piment
  • sel / poivre
  • 2 c. à soupe bombée crème fraîche
  • 1 pomme de terre

Crème fraiche

  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mettre Closed lid L'oignon 

    Mixer 30s vit 4

    Rajouté l'huile et la viande coupé en dés faire revenir 

    10 min 120° Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Rajouté un peu d'eau mettre le thym et le colombo 

    Faire revenir 30s 90°Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Si vous voulez une sauce crémeuse vous pouvez mettre de la créme fraîche.

    Et si vous voulez vous pouvez mettre un peu de piment

    5min 90°Counter-clockwise operationGentle stir setting

     Servir avec du riz 

    Vous pouvez rajouter une pomme de terre 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez rajouter des pomme de terre 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette excellente et facile à...

    Soumis par frederic wintenberger le 31. octobre 2016 - 14:35.

    Recette excellente et facile à réaliser. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi je fais cuire le riz dans

    Soumis par Sarah Provost le 7. décembre 2015 - 21:42.

    Moi je fais cuire le riz dans le panier cuisson et j'ai fait cuire plus longtemps (mais je ne sais plus combien) pour du porc.

    ni crème fraiche ni piment pour moi mais une boite de tomates pelées et un bouillon cube

    verdict dans 5 mn

    j'ai gouté le riz (pour vérifier la cuissin) mmmmmmm

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Ok merci pour la

    Soumis par NathTonyMaxou le 27. novembre 2015 - 17:33.

    Bonjour,

    Ok merci pour la reponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, NathTonyMaxou 200g

    Soumis par celinesteph le 21. novembre 2015 - 13:24.

    Bonjour, NathTonyMaxou

    200g de poulet ça fait pour 3 personnes à la maison mais ma fille à 3 ans tmrc_emoticons.;)

    moi je cuis mon poulet 15 min aprés avoir si vous voulez un peu plus longtemps

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, La recette est pour

    Soumis par NathTonyMaxou le 20. novembre 2015 - 17:48.

    Bonjour,

    La recette est pour 4 personnes et vous indiquez seulement 200g de viande. il s'agit de 200g par personne ou pour la recette car ca me semble leger pour 4 personnes 200g de viande. Merci pour votre reponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je vouslais savoir

    Soumis par NathTonyMaxou le 19. novembre 2015 - 15:46.

    Bonjour, je vouslais savoir combien de temps cuit la viande car au vu de la recette la viande ne cuit que 15mn et pour du porc ou du poulet j ai peur que ce soit juste?? Merci de votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,   Recette testée

    Soumis par Gwen-nou le 20. octobre 2015 - 11:49.

    Bonjour,

     

    Recette testée hier soir et bonne idée pour changer de d'habitude.

    Par contre je ne rajouterai pas de crème la prochaine fois pour avoir plus de piquant!! à voir

    Thermomixement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour l'eau juste couvrir la

    Soumis par celinesteph le 17. août 2015 - 13:17.

    Pour l'eau juste couvrir la viande tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vous voulez dire quoi par

    Soumis par nenette85370 le 13. août 2015 - 12:57.

    vous voulez dire quoi par assaisonner ???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, pouvez vous me dire

    Soumis par nenette85370 le 13. août 2015 - 12:56.

    bonjour,

    pouvez vous me dire a peu près quelle quantité d'eau rajouté, (1 verre 2 verres...)

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il faut assaisonner la viande

    Soumis par FLJ le 2. août 2015 - 18:00.

    Il faut assaisonner la viande une heure avant la cuisson c'est meilleur.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, dsl j'avais oublié

    Soumis par celinesteph le 31. juillet 2015 - 13:10.

    Bonjour, dsl j'avais oublié tmrc_emoticons.;)

    Pour le piment à vous de voir comment vous aimez pimenté Big Smile  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Coucou il n'y a aucune

    Soumis par Thermomixeuse02 le 13. juillet 2015 - 20:17.

    Coucou il n'y a aucune quantite sur ta recette :/ dommage 

    Thermomixeuse02

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires