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porc caramel coco


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Ingrédients

4 portion/s

porc caramel coco

  • 600 gramme filet de porc, dénervé
  • 2 gousse ail
  • 400 gramme lait de coco
  • 60 gramme sauce de soja
  • 0.5 c. à soupe gingembre séché, moulu
  • 1 pincée piment de cayenne déshydraté, en flocons
  • 100 gramme caramel liquide
  • 0.5 citron jaune
  • 6
    1h 10min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    porc caramel coco
  1. 1/ faire revenir à la poele les morceaux de porc (facultatif mais moi, j'aime bien)
    2/mettre dans le bol les gousses d'ail épluchées 5 sec vit.5
    3/mettre le fouet
    4/ajouter dans le bol la viande, le lait de coco, le gingembre, la sauce soja, le piment de Cayenne
    5/40 mn 100° vit.1Counter-clockwise operation
    6/ajouter le caramel et le jus du demi citron
    7/10 mn 100° vit.1Counter-clockwise operation
    8/rectifier l'assaisonnement éventuellement
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

inspirée d'une recette de Julie Andrieu


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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