Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
porc caramel coco
- 600 gramme filet de porc, dénervé
- 2 gousse ail
- 400 gramme lait de coco
- 60 gramme sauce de soja
- 0.5 c. à soupe gingembre séché, moulu
- 1 pincée piment de cayenne déshydraté, en flocons
- 100 gramme caramel liquide
- 0.5 citron jaune
-
6
1h 10min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1/ faire revenir à la poele les morceaux de porc (facultatif mais moi, j'aime bien)
2/mettre dans le bol les gousses d'ail épluchées 5 sec vit.5
3/mettre le fouet
4/ajouter dans le bol la viande, le lait de coco, le gingembre, la sauce soja, le piment de Cayenne
5/40 mn 100° vit.1
6/ajouter le caramel et le jus du demi citron
7/10 mn 100° vit.1
8/rectifier l'assaisonnement éventuellement
porc caramel coco
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant
11
Astuce
inspirée d'une recette de Julie Andrieu
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLadydith: bonjour, je l'ai vue en effet mais j'ai...
Ladydith: bonjour, je l'ai vue en effet mais j'ai trouvé que ce n'était pas tout à fait pareil au niveau des ingrédients, c'est en effet très bon
J’ai mis il y a longtemps sur l’espace recette...
J’ai mis il y a longtemps sur l’espace recette une recette similaire.
C’est très bon
https://www.espace-recettes.fr/viandes-recettes/porc-caramel-coco-cajou/1uqcvd3a-6829f-029537-cfcd2-cmyerzxm