3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

pain de viande


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 500 g de, boeuf maigre
  • 300 g de courgettes
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • cannelle
  • 4 épices
  • Cumin
  • sel, pivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon, l'ail, les courgettes et les flocons d'avoine dans le bol et mixer 5 sec Vit 5. Réserver. Hacher le bœuf Vit 9 15 Sec, ajouter les épices, le sel, le poivre, l'œuf et le mélange courgettes oignons. Mélanger 15 Sec Vit 5 :counterclock:
    Verser la préparation dans un moule à cake anti-adhésif. Faire cuire 20mn dans le four préchauffé à 180°.
    Démouler et servir froid avec de cornichons.
    Recette idéale pour les buffets et pique nique équilibrés
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Mmmmm, delicieux , j'ai juste

    Soumis par casicasa le 9. février 2016 - 12:51.

    Mmmmm, delicieux , j'ai juste rajouter une echalotte et une gousse d'ail en plus, juste parfait , merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Que veut dire

    Soumis par Rafa le 23. juin 2014 - 20:01.

    Bonjour

    Que veut dire "counterclock" est ce sens inverse?

    Merci de me répondre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette parfaite

    Soumis par OLIVIANE le 17. juillet 2013 - 16:58.

    très bonne recette parfaite pour pique niquer. Par contre il faut beaucoup l'assaisonner car c'est un peu fade sinon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires