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Financiere


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Ingrédients

800 g

veau, agneau, porc, ris de veau,

  • 200 g veau
  • 200 g d'agneau
  • 200 g de porc
  • 200 g de ris de veau

olives vertes, champignons de paris

  • à discrétion olives vertes
  • conserve champignons de paris en morceaux
  • g 3 oignons hachés
  • filet huiles végétales

assaisonement

  • pincée sel
  • pointe de couteaux poivre
  • c. à café rase Herbes de Proven
  • 6
    45min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire couper les viandes par votre boucher,

    Mettre une cuiller à soupe d'huile dans le Closed lid à 100, 4mn,Counter-clockwise operation vitesse 1, à la sonnerie, ouvrir le Closed lid racler les bords,mettre les viandes, à 100,vitesse 1Counter-clockwise operation 10mn, ajouter une brick de vin blanc et laisse évaporer 10mn, ajouter alors une brick de tomates en purée, les herbes, sel et poivre cuire 25mnCounter-clockwise operation1 à 100, 5mn avant la sonnerie ajouter les olives, les champignons, et des mini quenelles de veau selon le gout.

    Servir dans des vol au vent ou avec du riz blanc

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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