Ingrédients
veau, agneau, porc, ris de veau,
- 200 g veau
- 200 g d'agneau
- 200 g de porc
- 200 g de ris de veau
olives vertes, champignons de paris
- à discrétion olives vertes
- conserve champignons de paris en morceaux
- g 3 oignons hachés
- filet huiles végétales
assaisonement
- pincée sel
- pointe de couteaux poivre
- c. à café rase Herbes de Proven
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire couper les viandes par votre boucher,
Mettre une cuiller à soupe d'huile dans le "Couvercle verrouillé" à 100, 4mn,"Sens de rotation" vitesse 1, à la sonnerie, ouvrir le "Couvercle verrouillé" racler les bords,mettre les viandes, à 100,vitesse 1"Sens de rotation" 10mn, ajouter une brick de vin blanc et laisse évaporer 10mn, ajouter alors une brick de tomates en purée, les herbes, sel et poivre cuire 25mn"Sens de rotation" 1 à 100, 5mn avant la sonnerie ajouter les olives, les champignons, et des mini quenelles de veau selon le gout.
Servir dans des vol au vent ou avec du riz blanc
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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