3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Filets de canard au poivre


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 2 filets de canard dégraissés et découpés en tranches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 20 g d'huile de sésame
  • 1/2 jus de citron
  • 10 g de nuoc man
  • 1 càs de sucre roux
  • 1 càs de poivre blanc
  • sel
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l’ail et l’oignons pelés pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter le poivron coupé en lanières ainsi que l’huile et programmer 8mn, varoma, mijotage. Ajouter le canard pour 4mn, sens inverse, varoma, 1. Ajouter le citron, le nuoc man, le sucre, le sel et le poivre pour 6mn, varoma, sens inverse, 2. Servir avec des  pâtes chinoises.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 06:23.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une fois de plus, vos

    Soumis par LEAUALABOUCHE le 20. novembre 2015 - 13:08.

    Une fois de plus, vos recettes sont excellentes!!!

    Nous nous sommes régalés et la préparation s'est faite en deux temps trois mouvements!!!

    Bref je la conserve au chaud et nos papilles vous disent MERCI !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux et rapide à faire.

    Soumis par magdo56 le 19. mai 2015 - 14:29.

    délicieux et rapide à faire. Un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci avec le tm5 parfait.   

    Soumis par jenyale18 le 1. mai 2015 - 22:14.

    merci avec le tm5 parfait. 

     

    Commande le 13/01 SMS le 22/01 recu le 24 mars et je l'aime

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et léger, nous nous

    Soumis par ferpoy le 27. mars 2014 - 21:20.

    Très bon et léger, nous nous sommes régalés !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous avons beaucoup aimé, la

    Soumis par equinorev le 14. mars 2014 - 10:14.

    Nous avons beaucoup aimé, la sauce est très bonne. 

    Dough mode Véro Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Voici une recette issue de

    Soumis par Papilles-on-off le 19. novembre 2013 - 19:00.

    Voici une recette issue de l'un des "thermomix et vous" : les filets de canard au poivre (au thermomix ou sans). Une recette super pratique puisqu'elle ne demande que très peu d'attention tmrc_emoticons.)

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires