Ingrédients
4 personne/s
Chili con Merguez
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 5 g de sucre (ou 5ml)
- 6 merguez
- 1 bouillon cube au choix
- 200 g tomates pelées (égoutées)
- 200 ml de coulis de tomates
- 200 g d'haricots rouges égoutés
- 140 g de mais égouté
-
6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre l'oignon coupé en 4 dans le "Couvercle verrouillé" avec l'ail. Hacher 5sec vitesse 5.
Racler les paroies avec la spatulepour remettre tout au fond. Ajouter l'huile et le sucre, puis programmer 10min à 100°C vitesse 1, sans le goblet.
Pendant ce temps, couper en morceaux les merguez et les ajouter dans le "Couvercle verrouillé" à la sonnerie.
Programmer 5min à 100°C vitesse 2, puis mixer 10sec vitesse 5.
Ajouterle bouillon cube, les tomates pelée (coupées en morceaux) et le coulis de tomate. Faire mijoter 15min à 100°C "Vitesse mijotage" .
Ajouter les haricots rouge et le maiset cintinuer à faire mijoter 5min à 100°C "Vitesse mijotage" .
Saler et poivrer a conveance puis servir.
Chili con Mergez
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Servir avec du riz ou meme des pates.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTres tres bon! Nous avons tous apprecie, merci...
Tres tres bon! Nous avons tous apprecie, merci bcp!
Une tuerie !!!!! ...
Une tuerie !!!!!
Je ne fais plus que ça maintenant !
Merci pour la recette
frederic wintenberger écrit:...
Merci d avoir donner ton point de vue car j étais septique.
Recette excellente et facile à...
Recette excellente et facile à réaliser. Merci