3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chili con Merguez


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Chili con Merguez

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 5 g de sucre (ou 5ml)
  • 6 merguez
  • 1 bouillon cube au choix
  • 200 g tomates pelées (égoutées)
  • 200 ml de coulis de tomates
  • 200 g d'haricots rouges égoutés
  • 140 g de mais égouté
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Chili con Mergez
  1. Mettre l'oignon coupé en 4 dans le Closed lid avec l'ail. Hacher 5sec vitesse 5.

    Racler les paroies avec la spatulepour remettre tout au fond. Ajouter l'huile et le sucre, puis programmer 10min à 100°C vitesse 1, sans le goblet.

    Pendant ce temps, couper en morceaux les merguez et les ajouter dans le Closed lid à la sonnerie.

    Programmer 5min à 100°C vitesse 2, puis mixer 10sec vitesse 5.

    Ajouterle bouillon cube, les tomates pelée (coupées en morceaux) et le coulis de tomate. Faire mijoter 15min à 100°C Gentle stir setting.

    Ajouter les haricots rouge et le maiset cintinuer à faire mijoter 5min à 100°C Gentle stir setting.

    Saler et poivrer a conveance puis servir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir avec du riz ou meme des pates.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tres tres bon! Nous avons tous apprecie, merci...

    Soumis par Alroki le 16. novembre 2016 - 08:12.

    Tres tres bon! Nous avons tous apprecie, merci bcp!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie !!!!! ...

    Soumis par Ptitecha le 1. novembre 2016 - 06:27.

    Une tuerie !!!!!

    Je ne fais plus que ça maintenant !

    Merci pour la recette tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • frederic wintenberger écrit:...

    Soumis par verena le 31. octobre 2016 - 18:20.

    frederic wintenberger écrit:
    Recette excellente et facile à réaliser. Merci


    Merci d avoir donner ton point de vue car j étais septique.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette excellente et facile à...

    Soumis par frederic wintenberger le 31. octobre 2016 - 14:40.

    Recette excellente et facile à réaliser. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires