3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Boulettes de boeuf aux noix de cajou


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

Boulettes de boeuf aux noix de cajou

  • 350 g de boeuf haché
  • 70 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 35 g de chapelure
  • 50 g de noix de cajou
  • 40 g de beaufort râpé
  • Persillade, sel, poivre, paprika et huile de cuisson
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les noix de cajou pour 5s, 10. Ajouter la chapelure pour 5s, 4. Transvaser dans une assiette creuse. A la place, dans le bol, placer l'oignon pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter 1 des deux oeufs, de la persillade, le boeuf, le paprika, le sel et le poivre. Programmer 1mn, sens inverse, 3. Façonner les boulettes et les placer sur une assiette. Pendant ce temps, préparer trois assiettes : l'une avec la farine, l'oeuf avec le second oeuf et la 3e avec la chapelure aux noix de cajou. Rouler chaque boulette dans les trois assiettes. Les cuire dans de l'huile chaude.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette sympa à tester merci

    Soumis par laurence65 le 20. mars 2017 - 06:26.

    Recette sympa à tester merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est dingue comme l'ajout d'un ou deux petits...

    Soumis par Papilles-on-off le 19. mars 2017 - 13:30.

    C'est dingue comme l'ajout d'un ou deux petits ingrédients dans une recette traditionnelle de boulettes peut en changer totalement le goût ! Ici, la touche de noix est subtile mais délicieuse. Si vous voulez essayer, voici la recette des boulettes de boeuf aux noix de cajou. Ma fifille a adoré ce mélange.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires