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Ingrédients
5 personne/s
- 500 gramme veau
- 500 gramme chair à saucisse
- 500 gramme Boeuf
- 1 oignon
- 1 Sauce tomate maison
- 1 gousse d'ail
- sel poivre cumin
- 1 œuf
- chapelure
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Facile
Preparation -
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- dans un premier temps il faux mixer l'oignon et l'ail depose dans le bol de thermomix 6 s vit 5
ensuite reserver dans un saladier
puis dans le bol mettre le veau, boeuf, chair à saucisse et mixe vit 5 et reserver
dans un saladier mettre toute les viandes accompagné de l'oignon lail l'oeuf chapelier et épise
ensuite deposser la sauce tomate dans un plat allent au four et y deposser les boulettes de viande
mettre au four a 220 degres
environ 30 mn de cuisson
on peut accompagner de frite pâte ou legume de votre choix
boulette sauce tomate maison
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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