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Boeuf stroganoff


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Ingrédients

2 portion/s

pour la viande

  • 300 g de filet de boeuf coupé en lanières
  • sel, poivre, huile d'olive
  • 125 g d'eau

pour la sauce

  • 1 oignon
  • 5 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons coupés en rondelles
  • 1/2 kubor
  • 10 g de concentré de tomate
  • 1 càc de moutarde
  • 50 g de crème semi épaisse
  • 1 càc de farine
  • 40 g de cronichons coupés en 2
  • sel, poivre, paprika
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Cuire la viande dans une poêle chaude et huilée. La saler et poivrer. La réserver et déglacer la poêle en versant l'eau dedans. Porter à ébullition et réserver ce jus. Lui ajouter le kubor. Passer à la sauce. Dans le bol, placer l'oignon coupé en 2 pour 5s, 5. Ajouter l'huile et programmer 5mn, varoma, 1. Ajouter les champignons pour 4mn, varoma, sens inverse, 1. Terminer par le bouillon réservé, le concentré de tomate, la moutarde, le sel et le poivre pour 4mn, 100, sens inverse, 1. AJouter alors la crème, le paprika et la farine pour 1mn, 100, sens inverse, 1. Terminer par la viande réservée et les cornichons pour 1mn, 90, sens inverse, 1.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette nous avons adoré avec un bon...

    Soumis par perline65 le 14. mars 2018 - 21:06.

    Très bonne recette nous avons adoré avec un bon rösti en accompagnement.

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  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:30.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Délicieux 

    Soumis par tignina le 4. octobre 2015 - 16:11.

    Délicieux 

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  • Si l'on fait attention à ne

    Soumis par ELISA ROCHEGACHET le 26. septembre 2015 - 20:55.

    Si l'on fait attention à ne pas trop faire cuire la viande, cette recette se révèle excellente. Mon mari et mes enfants se sont régalés. A refaire...

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  • Sauce très bonne mais je

    Soumis par SLY68 le 5. mai 2015 - 23:52.

    Sauce très bonne mais je trouve la viande un peu dure

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  • Super bon, je referai.

    Soumis par SLY68 le 26. avril 2015 - 23:15.

    Super bon, je referai.

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  • D'aspect peu ragoûtant, (j'ai

    Soumis par Papilles-on-off le 22. mars 2015 - 22:22.

    D'aspect peu ragoûtant, (j'ai presque été déçue en ouvrant le bol de mon thermomix), ce boeuf stroganoff s'est révélé être un plat très goûteux. Ce plat mijoté d'origine russe s'accompagne traditionnellement de pommes de terre. Une recette adaptée d'un livre TM.

     

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