3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Boeuf Bourguignon


Imprimer:
4

Ingrédients

3 personne/s

Ingrédients

  • 500 g de bœuf coupé en cube
  • 100 g lardon fumés
  • 1 oignon
  • 60 g farine
  • 250 g de vin rouge
  • 1 bouillon de bœuf, en gelé
  • 5 tomates, coupées en quartiers
  • 2 g carottes
  • huile d'olive
  • 1 navet
  • 200 g champignon de Paris, entier ou emincé
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) Mettre l'oignon coupé en 2 dans le Closed lid puis mixer 5sec/vitesse 5.

    2)Ajoutez les lardons et l'huile d'olive puis programmer 5 minutes/100°/vitess 1.

    3)Mettre les carottes coupées en rondelles Programmez 10 minutes/100°/vitesse 1.

    4)Ajoutez les champignons, puis la viande ainsi que la farine. Programmez 10minutes/100°/vitess1.

    5)Ajoutez le vin, le bouillion de viande, sel poivre et programmez 50 minutes/100°/vitess 1 et Counter-clockwise operation
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires