3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté légumes boursin


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 2 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 2 poireaux
  • 75 g fromage frais ail et fines herbes, type boursin
  • 500 g d'eau
  • 1 oignon
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de bouillon de légumes thermomix
  • 6
    32min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon, le couper en 2 et mettre dans le bol. Hâcher 5 sec/vit 5. Rabattre avec la spatule. Ajouter l’huile et rissoler 2 min/100°/vitGentle stir setting.

    Eplucher les légumes et les couper en morceaux. Mettre dans le bol avec l'eau et le bouillon de légumes et cuire 20 min/Counter-clockwise operation/100°/vit Gentle stir setting.

    A la sonnerie, mixer 1 min/vit 10, en tenant le gobelet avec un torchon pour ne pas se brûler et en montant progressivement la vitesse.

    Ajouter le fromage et mixer à nouveau 1 min/vit 10.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Accompagner de croûtons à l'ail pour un repas du soir simple et rapide.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne mais j ai rajouter

    Soumis par naness88 le 31. janvier 2016 - 20:13.

    Très bonne mais j ai rajouter pas mal d eau

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En cuisson 

    Soumis par naness88 le 31. janvier 2016 - 20:11.

    En cuisson  Cooking 9

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent avec un peu de sel 

    Soumis par mcmuriel le 4. janvier 2016 - 21:16.

    Excellent avec un peu de sel 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires