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Ingrédients
6 portion/s
Velouté de legumes au fond de veau
- 300 gramme pomme de terre
- 80 gramme de tomates séchées, Sacla
- 80 gramme d'oignon
- 1 poireau
- 4 carottes, Petites
- 1 Courge, Mini diam 10 env
- 1/2 c. à café rase sel marin
- 1/2 c. à café rase poivre
- 1 fond de veau, Maggi
- 20 gramme d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 600 gramme d'eau
- 2 brins persil, frais
-
6
55min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Choisir la recette d'origine velouté de légume presente sur la clé du thermomix pour plus d'aisance (cette recette est une variable)
"Couvercle verrouillé"
300gr de pommes de terre, coupées en morceaux
80gr de tomates sechées Sacla
80gr d'oignons, coupés en deux
400gr de divers légumes:
1 gousse d'ail
1 poireau
4 petites carottes coupées en morceaux
1 mini courge coupée en quatre, sans les graines, non pelées
2 brins de persil frais
1/2 c à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
1/2 à café de poivre, à ajuster en fonction des goûts
600gr d'eau
Inserer le couvercle et le gobelet doseur
programmer:
25mn/100°C/tourner le selecteur de vitesse sur 1
2 mn avant la fin ajouter un fond de veau maggi
soulever le gobelet doseur et ajouter
20gr d'huile d'olive
Remettre le gobelet doseur
programmer:
1mn/0°/tourner de vit 5 à 10 progressivement
servir chaud.
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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