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sauce tartare


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Ingrédients

pour la sauce il faut:

  • 2 c. à soupe bombée persil
  • 2 c. à soupe bombées estragon
  • 1 échalote
  • 1 œuf
  • 1 c. à café bombée moutarde
  • sel-poivre
  • 3 c. à soupe vinaigre
  • 2 pots huile fine
  • 1 ou 2 oeufs cuit dur
  • 4 cornichons
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La préparation de la recette

    pour la sauce
  1. Mettre dans leCouvercle verrouillé le persil,l'estragon,l'echalote, l'oeuf ,le vinaigre, la cc de moutarde,sel,poivre.

    Ajouter le panier de cuisson pour eviter les éclaboussures jusqu'a la fin de la préparation.

    mixer 30 sec/vit 4 puis racler les parois du bol avec une spatule.

    mixer vit 4 en ajoutant 1/4 de goblet d'huile attendre quelques secondes et en un fin filet ajouter le reste d'huile dans le bol environ2 min 30

     

     

  2. ajouter les cornichons coupés en fines rondelles et 1 ou 2 oeufs cuit dur.

    Bon appétit!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
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Astuce

Pour un gout plus prononcé ajouter du vinaigre.

Pour rendre plus consistant soit on remet un peu d'huile et on mixe vit 4,soit un 2 eme oeuf cuit dur.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • La recette est delicieuse et

    Soumis par Chepito37 le 8. juin 2014 - 08:15.

    La recette est delicieuse et tout le monde s'est régalé! cette sauce accompagne très bien une plancha Bœuf / Magret. Il faut juste absolument mettre deux œufs durs pour avoir une sauce suffisament liée. Le résultat est alors parfait. Merci pour cette recette.

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