Ingrédients
pour la sauce il faut:
- 2 c. à soupe bombée persil
- 2 c. à soupe bombées estragon
- 1 échalote
- 1 œuf
- 1 c. à café bombée moutarde
- sel-poivre
- 3 c. à soupe vinaigre
- 2 pots huile fine
- 1 ou 2 oeufs cuit dur
- 4 cornichons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le"Couvercle verrouillé" le persil,l'estragon,l'echalote, l'oeuf ,le vinaigre, la cc de moutarde,sel,poivre.
Ajouter le panier de cuisson pour eviter les éclaboussures jusqu'a la fin de la préparation.
mixer 30 sec/vit 4 puis racler les parois du bol avec une spatule.
mixer vit 4 en ajoutant 1/4 de goblet d'huile attendre quelques secondes et en un fin filet ajouter le reste d'huile dans le bol environ2 min 30
ajouter les cornichons coupés en fines rondelles et 1 ou 2 oeufs cuit dur.
Bon appétit!
pour la sauce
Astuce
Pour un gout plus prononcé ajouter du vinaigre.
Pour rendre plus consistant soit on remet un peu d'huile et on mixe vit 4,soit un 2 eme oeuf cuit dur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
La recette est delicieuse et tout le monde s'est régalé! cette sauce accompagne très bien une plancha Bœuf / Magret. Il faut juste absolument mettre deux œufs durs pour avoir une sauce suffisament liée. Le résultat est alors parfait. Merci pour cette recette.
Are you sure to delete this comment ?