3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

sauce basilic citron vert


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 2 branches basilic
  • 1 branche persil
  • 1 c. à café bombée zeste de citron vert
  • 1 c. à café rase maizena
  • 1 tasse creme 15%
  • sel, poivre
  • 6
    12min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol pour 6minutes à 90° vit. 1


    A la sonnerie, mixer 30 secondes vit 8


    Servez de suite


    Idéale pour viandes blanches ou poissons

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires