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Ail confit (sans GLO, vegan)


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Ingrédients

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Ail confit (sans gluten, sans lait, vegan)

  • ail
  • huile d'olive
  • Gros sel, poivre
  • thym
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La préparation de la recette

  1. Mettre les gousses d'ail épluchées dans le bol, du gros sel, du poivre, une branche de thym et recouvrir d'huile d'olive. Fermer et mettre le bouchon. Puis 60 minutes 80° No counter-clockwise operationClosed lid.

    Vous pouvez rajouter de la cuisson si vous le voulez plus fondant, ou faire 90 min 70°
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez le conserver au frigo dans un bocal fermé et avec son huile. Vous pouvez le servir en apéro, avec les traditionnels tomates cerise et batonnets de carotte, ou écrasé/mixé en tartine, ou en accompagnement d'une viande et pommes de terre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai peut etre mis un peu trop de sel mais bon si...

    Soumis par wavou le 17. avril 2017 - 17:14.

    J'ai peut etre mis un peu trop de sel mais bon si vous pouviez nous dire la quantité j'ai mis l'huile pour couvrir le tout
    un conseil à vous toutes aérer ! et ouvrer votre ventilation et cuisine pour les odeurs car mon appartement petit fait que j'ai senti l'ail toute la nuit et ma un peu barbouiller Big Smile depuis j ai pu gouter et niquel je vais les utiliser dans des cakes ou à l'apéro
    je referais cette recette pour sur

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  • Bonjour,...

    Soumis par KAIROS73800MONTMELIAN le 5. novembre 2016 - 07:14.

    Bonjour,

    Quelle poids d'ail et de sel et quelle vitesse de rotation.

    Merci d'avance



    Jacqueline

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