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4
Ingrédients
10 portion/s
Vermicelles de poulet
- 1500 gramme Cheveux d'ange, les colorer avec une pincée de safran
- 1200 gramme poulet, vous pouvez prendre 2 petits cailles
- 1000 gramme oignons
- 50 gramme d'huile végétale
- 2 c. à soupe bombées moutarde
- 2 c. à soupe bouillon de légumes, maison ou bouillon Kub or
- 4 gousse ail, ajuster selon les gouts
- 2 pointes de couteaux poivre moulu, selon les gouts
- 2 morceau/part piment rouge, ou piment végétarien
- 1 bocal d'olives, vertes ou noires
- 300 gramme eau
-
6
2h 20min
Preparation 1h 30minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Eplucher et émincer les oignons et l'ail si vous disposez du découpe minute, installez le et émincer épais
- mettre dans le bol les oignons émincés et l'ail
- ajouter 50 gramme d'huile
- mettre le couvercle
"Couvercle verrouillé" et faire rissoler 5 minutes 120°C vitesse
"Vitesse mijotage"
"Sens de rotation" pendant ce temps passez à l'étape suivante
- mettre les cheveux d'ange dans le varoma et les humidifier sous l'eau
y ajouter la pincée de safran ou colorant alimentaire selon les gouts,mélangez et réservez - ajouter le poulet dans le bol par le cul
- mettre 300 gramme d'eau
- le bouillon de légume, le poivre, le sel
- ajouter le piment
attention à ne pas l'éclater sion c'est le feu dans la bouche sinon prendre un piment végétarien - mettre le couvercle sans le gobelet doseur
"Couvercle verrouillé"
- ajouter le varoma contenant les vermicelles par dessus et couvrir
- cuire 30 minutes température varoma vitesse
"Vitesse mijotage"
"Sens de rotation"
passez à l'étape suivante - enclenchez le minuteur sur 15 minutes
à 15 minutes humidifier à nouveau les vermicelles
passez à l'étape suivante - au bout de 30 minutes retirer le varoma, humidifier les vermicelles ajouter les olives (si vous les aimez) dans la sauce et le jus de citron dans le bol du thermomix
- remettre en place le varoma et prolonger la cuisson de 15 minutes
- a la fin de la préparation retirer le varoma, réserver les vermicelles au chaud
passer le poulet 5 à 10 minutes position grill au four - servir dans un grand plat les vermicelles avec le poulet nappés de sauce
Le découpe minute
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Vous pouvez ajouter de la macédoine de légumes à vos vermicelles avant de les mettre à cuire
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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