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Velouté de marron et noix de St Jacques


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Ingrédients

2 personne/s

Velouté de marron et noix de St Jacques

  • 500 g Marron sec
  • 1 oignon
  • 2 Echalotes
  • 100 gramme beurre doux
  • 40 cl de crème liquide
  • 10 Noix de St jacques
  • huile d'olive
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre dans le Closed lid, faire fondre le beurre pendant 5 minutes sur vitesse Gentle stir setting à 90°.
  2. Éplucher l'oignon et le couper en 8.
    Éplucher les échalotes et les couper en 4.
    Mettre l'oignon, les échalotes et les marrons dans le Closed lid.
    Faire cuire pendant 20 minutes en vitesse Gentle stir setting à 90° avec le gobelet doseur.
  3. Mixer pendant 5 secondes en vitesse 5.
  4. Rajouter la crème liquide, le sel et le poivre dans le Closed lid.

    Faire cuire 10 minutes en vitesse Gentle stir setting à 90° sans le gobelet doseur.
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, une bonne dose pour faire du jus.
    Faire cuire les noix de St Jacques 30 secondes par face.
  6. Dans une assiette creuse, mettre la crème de marron, y ajouter les noix de St Jacques et leur jus pour apporter un goût iodé.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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