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Variante de paupiettes de veau sauce moutarde et vin blanc


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Ingrédients

4 portion/s

La sauce

  • 4 paupiettes de veau
  • 1 oignon
  • 1 échalotte, C
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g huile olive
  • 3 gobelets, eau
  • 2 gobelets, vin blanc
  • 2 c. à soupe bombée moutarde
  • 1 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 1 cube de fond de veau
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  

    Marquer les paupiettes dans une poêle avec un peu de beurre

    Mettre l'oignon coupé en 4 avec l'échalotte coupée en 2 et la' gousse d'ail dans le Closed lid 5sec V5. 

  2. Ajouter l'huile et faire rissoler 5min 100° V2 

  3. Ajouter l'eau, le vin blanc, le vinaigre balsamique, le fond de veau et la moutarde. 

  4. Placer les paupiettes de veau dans le varoma et programmer 30min Varoma V1. 

  5. Enfin, retirer les paupiettes, remettre le bouchon et mettre le thermomix 15 sec V4 pour que la sauce soit onctueuse. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir avec du riz


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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