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tomates farcies


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Ingrédients

4 portion/s

tomates farcies

  • 20 gramme huile d olive
  • 300 gramme viande hachée, boeuf porc ....
  • 750 gramme tomates
  • 1 pincée sel
  • 1 c. à soupe d'herbes de provence

riz

  • 6
    1h 50min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    tomates farcies
  1. évider les tomates pour avoir 750 grs de chair
    mettre l huile dans le bolCouvercle verrouillé 1mn 80° v1 inversé, puis la viande hachée 7mn 80° 1 inversé
    ajouter la chair des tomates, le sel et les herbes
    30mn 90° v1 inversé
    pendant ce temps mettre 1 c a soupe ou a café de riz,selon la grosseur des tomates ,à l interrieur des tomates vidées et une pincée de sel.
    remplir ces tomates de viande, chair.
    mettre au four 20mn à 180°
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

on peu remplacer le riz par du quinoa...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • De la viande de boeuf !! çà doit être...

    Soumis par tigry le 25. octobre 2017 - 21:23.

    De la viande de boeuf !! çà doit être drôlement sec ? j'espère que vous trouverez des adeptes pour cette recette, mais pas pour moi. Bonne fin de soirée et sans rancune.

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