3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tomates farcies au boeuf


Imprimer:
4

Ingrédients

1 personne/s

  • 2 belles tomates
  • 100 g de viande hachée crue
  • 1/2 tranche de pain de mie
  • 40 ml de lait entier
  • 1 petit oeuf
  • 1 échalote (ou déshydratée), persil, sel, poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans un bol, verser le lait. Y mettre à tremper le pain de mie. En parallèle, couper le chapeau des tomates et le réserver. Evider les tomates, les saler et les poser sur une assiette à l'envers. Dans le bol du thermomix, verser tous les ingrédients (y compris le pain de mie imbibé) sauf l'intérieur des tomates que vous pourrez jeter. Mixer 15s, vit 4. Remplir chaque tomate de la farce et replacer les chapeaux. Enfourner à 150 pendant 40 mn.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 08:06.

    tmrc_emoticons.;)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour ce partage bonne

    Soumis par bibiedel le 30. juillet 2012 - 23:54.

    merci pour ce partage

    bonne soirée bonne nuit

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires