Ingrédients
6 portion/s
Ingrédients
- 800g pommes de terre
- 200g lardons
- 1 oignon
- 2 c. à soupe crème fraîche
- 1 reblochon de savoie
- Sel et poivre
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
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6
1h 10min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles
2. Mettre 500g d'eau dans le"Couvercle verrouillé" . Déposer les pommes de terre dans le varoma.
3. Faire cuire 30min/varoma/vit1
4. Réserver les pommes de terre
5. Mixer l'oignon 4sec/vit 5. Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" les lardons et un peu d'huile, du poivre.
6. Cuire 8min/120°/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
7. Répartir la préparation aux lardons et les pommes de terre dans un plat à gratin allant au four. Ajouter la crème fraiche et le reblochon coupé en 2.
8. Faire cuire à 220° 30 MIN.
Accessoires dont vous avez besoin
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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