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Soufflé au crabe et aux herbes


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Ingrédients

6 personne/s

  • 400 g chair de crabe émietté, surimi, surgelé ou conserve
  • 4 oeufs
  • 60 g farine
  • 50 g beurre
  • 100 g crème fraîche liquide entière
  • 300 g lait
  • herbes à volonté, cerfeuil persil plat, ciboulette: fraîches ou surgelées
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Une préparation rapide...
  1. 1- Préchauffez le four à 180° (th.6)  

    2- Mettre dans le bol du thermomix la farine, le beurre, le lait, le sel et les jaunes d’oeuf. Chauffez 9 min à 90° vitesse 3.

     3- Battre les blancs d’oeuf en neige ferme et y incorporer le crabe émietté, les herbes, la crème et la béchamel.  3- Beurrez les plats à soufflé et versez y la préparation.

     4- Enfournez dans votre four chaud à 180° pendant une 10 aine de minutes pour les petits ramequins et environ 40 min pour les grands plats.

     Bon appétit!!!

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Astuce

Vous pouvez rajouter dans ces petits soufflés quelques crudités râpées (carottes, betteraves...). A déguster avec une bonne salade verte!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, ce petit soufflé à

    Soumis par mumu85740 le 29. avril 2015 - 13:22.

    Bonjour, ce petit soufflé à la chair de crabes est parfait sauf que le temps de cuisson est beaucoup plus que sur la recette même le petit il faut bien 30 a 40 minutes

    très bon

    bonne journée

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