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RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
4 portion/s
Sautés de porc aux pomme de terres et carotte vapeur
- 500 gramme de sauté de porc
- 25 gramme huile d'olive
- 2 oignon
- 2 gousses d'ail
- 5 pommes de terre
- 5 carottes
- sel, poivre
- 1 dose kub or
- 50 cl d'eau
- à discrétion curcuma
- 1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
-
6
1h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol, les oignons, l'ail ->mixer 5 sec/vit 4,5.
Ajouter l'huile d'olive ->programmer : 5 min / varoma /"Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" .
Enregistrer - Mettre le fouet pour bien conserver la viande an morceaux
Ajouter la viande, dans le bol puis ->programmer : 5 min / varoma /"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Enregistrer - Eplucher et couper les légumes, ni trop gros ni trop petits, les carottes en lamelles et les pommes de terre en dés
Placer les légumes dans le varoma, faire un puit au centre, assaisonner et réserver.
Délayer le Kub or dans 50 cl d'eau chaude. - A la sonnerie, mettre le bouillon dans le bol et le curcuma à dicrétion.
Poser le varoma ->cuire 45 min /varoma / "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
2 min avant la sonnerie parsemer les légumes d'un peu de beurre salé... et mettre la cuillère a soupe de crème fraiche dans le bol.
Enregistrer
La viande
Pendant ce temps, préparer les légumes et le bouillon
Cuisson
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon
Très bon
Excellente recette, testée aussi avec de...
Excellente recette, testée aussi avec de l'émincé de poulet roti, c'est un délice
Très bon nous avons beaucoup aimé...
Très bon nous avons beaucoup aimé pommes de terre fondantes viande tendre et carottes à point un délice merci pour le partage
Un délice merci !!!!!
Un délice merci !!!!!
SaRaH
Excellente recette Même ma
Excellente recette Même ma fille s'est régalée.
Excellente recette, je n ai
Excellente recette, je n ai pas mis de creme , moins gras c etait parfait!!
Bonjour, très bonne recette,
Bonjour, très bonne recette, très bonne sauce même en ne mettant pas de crème fraîche. Seul bémol : la quantité de viande est trop faible, cela réduit. On peut donc en mettre davantage.
Tout simplement : excellent
Tout simplement : excellent !! Rien à changer ! Les légumes sont fondants et la sauce "divine" A refaire
Quand on veut, on peut !
Très bon. Mon petit fils a
Très bon. Mon petit fils a même redemandé de la sauce disant quelle est ''trop bonne''
très bon...même m'a fille a
très bon...même m'a fille a dit: "la sauce est trop bonne!"
J'ai adoré ainsi que toute la
J'ai adoré ainsi que toute la famille ! Merci
Je n'avais pas de carottes, j'ai donc remplacé par du choufleur et j'ai mis du cumin à la place du curcuma tout simplement parce que j'adore le cumin. Je referai sans problème !
Testé hier soir, bonne
Testé hier soir, bonne recette, je cuirai peut être un peu plus la viande la prochaine fois
Bonjour je l ai realisé hier
Bonjour
je l ai realisé hier soir
on c'est régalé
je n'est rien changé à la recette
facile à faire merci
il n'y a pas oubli de
il n'y a pas oubli de température puisque il y a noté "varoma"!
bonne recette.
bonne recette.
Varoma c la température
Varoma c la température
Bonsoir, je voudrais savoir,
Bonsoir, je voudrais savoir, lorsque vous mettez la viande dans le bol avec le fouet, vous dites 5mn "Sens de rotation" varoma "Vitesse mijotage" épi, d'accord mais n'y a-t-il pas un oubli de température ? merci de vote réponse. Tigry