3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauté de veau aux girolles


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

600g de sauté de veau 250g de girolles 10g d huile

  • 1 carotte
  • 3 brins céleri
  • 1 oignon
  • 1 bocal sauce tomate
  • 2 gousses ails
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café bombée thym
  • 1 kubor
  • à discrétion sel, povre
  • 20 olives verte
  • 100 gramme de vin blanc
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l´oignon dans le Closed lid puis mixer 5sec vit 5 .                                       

  2. a la sonnerie ajouter l huile d olive la carotte émincé l ail entier le céleri 5min 90° Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  3. A la sonnerie ajouter la viande ainsi que tous les autres ingrédients sauf les girolles 20min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  4. A la sonnerie rajouter les girolles programmer 20min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  5. bon appétit 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bon bon, très rapide et

    Soumis par paillusson le 1. juin 2015 - 15:53.

    très bon bon, très rapide et très simple à faire. merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide, facile, viande

    Soumis par lydialaony le 1. février 2015 - 21:39.

    Rapide, facile, viande tendre. Je n'avais ni céleri, ni olive et le résulat était tout de même très bon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette; merci

    Soumis par nathhus le 21. janvier 2015 - 22:02.

    excellente recette; merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce week-end, j'ai cherché que

    Soumis par angellen le 3. décembre 2014 - 13:48.

    Ce week-end, j'ai cherché que faire de mes girolles sans trouver d'idees sur le site. J'en ai congelé un peu, je pense que je suivrai cette recette? MErci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires