3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

sauté de veau abricots secs


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 600 g de viande, coupée en morceaux
  • 1 oignon
  • 16 abricots secs
  • 1 c. à café rase de cannelle
  • 1 c. à café bombée de coriandre moulue
  • 1 c. à café rase de 4 épices
  • 1 c. à soupe bombée de fond de veau, sel, poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  Mettre l'oignon dans le Closed lid quelques sec Vit 4, ajouter 1 c à s d'huile d'olive,racler les parois du Closed lid Place r le fouet sur les couteaux puis cuire 5 mn / Vit 1 / varoma vit 1.  Ajouter la viande, et les autres ingrédients ( sauf les abricots) et 3 gobelets d'eau , cuire  45 mn / Vit 1/  100°  Counter-clockwise operation . Ajouter les abricots et cuire 10 mn / 100° / Vit 1 / Counter-clockwise operation Finir dans le four 220° couvert de papier alu pour dorer un peu (pas obligatoire)

     servir avec du couscous. ou des pates chinoises

     vous pouvez faire ce sauté avec toutes les viandes blanches ( poulet, porc ; veau)

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci Sabine et coco 👍...

    Soumis par mamiekinder le 19. février 2018 - 18:27.

    Merci Sabine et coco 👍
    Contente de vous faire plaisir 😉

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testée ce midi: excellente recette (sans...

    Soumis par coco2734 le 19. février 2018 - 14:38.

    testée ce midi: excellente recette (sans coriandre car je n'en avais plus)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je teste aujourd'hui un régal

    Soumis par Sabine 82 le 8. août 2016 - 23:01.

    Je teste aujourd'hui un régal .... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci les momomixeuses pour

    Soumis par mamiekinder le 11. décembre 2015 - 15:48.

    Merci les momomixeuses pour vos commentaires et petites étoiles !

     

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment délicieux. Moi aussi

    Soumis par emma8778 le 11. décembre 2015 - 13:29.

    Vraiment délicieux. Moi aussi j'ai rejouté un peu de maizena car la sauce était trop liquide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette excellente

    Soumis par Bruyeres69 le 16. avril 2015 - 22:24.

    Merci pour cette excellente recette. J'ai rajouté 2cas de maïzena au moment de mettre les abricots car je trouvais la sauce trop liquide.

    merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour vos gentils

    Soumis par mamiekinder le 23. mars 2015 - 23:21.

    Merci pour vos gentils commentaires ! Contente de vous faire plaisir 

    Calypso  merci  pour les etoiles 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait !!  Servi avec des

    Soumis par emy-magic le 23. mars 2015 - 22:49.

    Parfait !! 

    Servi avec des tagliatelles fraîches !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette, tout le

    Soumis par calypso3382 le 19. novembre 2014 - 23:36.

    excellente recette, tout le monde s'est régalé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est un plat qui plait , à

    Soumis par mamiekinder le 12. février 2014 - 14:52.

    c'est un plat qui plait , à codition d'aimer le sucré salé

     merci de prendre la peine de venir mettre un petit commentaire et faire briller les étoiles

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très gouteux, mes invités ont

    Soumis par coryn31 le 12. février 2014 - 11:01.

    Très gouteux, mes invités ont apprécié!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ça c'est bon, tant avec du

    Soumis par orphie41 le 17. janvier 2014 - 18:03.

    Ça c'est bon, tant avec du riz qu'avec de la semoule de couscous.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TRESSSS en retard pour vous

    Soumis par mamiekinder le 4. septembre 2013 - 17:25.

    TRESSSS en retard pour vous répondre !! celà fait un moment que je n'ai pas trop le temps de venir sur le cite

     Je tiens à vous remercier pour vos commentaires et petites étoiles

     Vous pouvez en efait le faire avec du poulet ou autre viande blanche  ,

     et comme equinorev , la derniére fois que je l'ai fait , jéavai une patate douce et je l'ai ajoutée , c'etait tres bon  !!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice et tellement simple

    Soumis par equinorev le 3. juillet 2013 - 16:57.

    Un délice et tellement simple ! Je l'ai fait ce matin en le préparant très rapidement, il a cuit tout seul puis nous l'avons réchauffé ce midi, servi avec de la semoule de couscous.

    J'avais un restant de citrouille en dés au congélateur... je l'ai ajouté au plat au bout de 10 min de cuisson. La citrouille s'est presque entièrement délitée, mais du coup la sauce était onctueuse... Ceux qui n'aiment pas ce légume ont été bluffés !

    Dough mode Véro Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jai fait cette recette en

    Soumis par babicoeur le 3. mars 2013 - 21:16.

    Jai fait cette recette en remplacant le veau par la dinde et les abricots par des pruneaux! Et c'etait tres bon! Love

    Par contre j'ai mis le fouet et la viande se tient bien.

    Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fait cette recette hier

    Soumis par laure Ernis le 24. septembre 2012 - 13:14.

    j'ai fait cette recette hier soir, on s'est régalés. j'ai mis à cuire 10mn de plus et à 90° seulement. la viande ne s'est pas du tout déchiquetée même sans le fouet. merci pour ce plat super facile et très fin.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • viande en bouillie

    Soumis par mamiekinder le 30. mai 2011 - 18:02.

     si vous mettez le fouet à la cuisson la viande ne sera pas en bouillie ( ne jamais faire tourner à plus de vitesse 4 pour cuire tout ce qui est delicat moi je mets le fouet et Counter-clockwise operationetGentle stir setting

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BLANC DE POULET

    Soumis par KALTOM le 30. mai 2011 - 17:25.

    Bonjour, Je l'ai fait avec du blanc de poulet mais il s'est réduit en bouilli. Je pense qu'il faut une viande ferme, peut être blanc de dinde ou il faut réduire le temps de cuisson et la température.

    C'était bon, ça tombait bien je venais de me faire arracher une dent !!!!!!!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est ce que nous avons mangé

    Soumis par sandrinelm le 29. janvier 2011 - 22:05.

    C'est ce que nous avons mangé ce midi et c'était un vrai délice. C'est un plat que je n'hésiterais pas à faire lorsque j'aurais du monde, car en plus d'être bon, il est original et rapide.

    Sandrine LM

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • votre recette me semble bien

    Soumis par liza050 le 27. janvier 2011 - 21:30.

    votre recette me semble bien sympa

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires