Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
- 2 carottes
- 1 oignon
- 350 gramme de lentilles vertes
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym
- sel & poivre
- 4 saucisses de Montbéliard
- 600 g de palettes fraîche
- 400 g de poitrine fraîche salée
-
6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
Peler l'oignon et la carotte.
Racler le bol.
Ajouter les aromates, l'eau et les lentilles.
Cuire 40 min,100°,"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
C'est prêt vous n'avez plus qu'à déguster.
Bon appétit.
Faire dégraisser la viande si nécéssaire, ou désaler dans de l'eau froide
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireManque en effet la quantité
Manque en effet la quantité d'eau. Du coup, c'est un peu au pif. Dommage...
Nous n'avons toujours pas de
Nous n'avons toujours pas de réponse à nos questions !!! c'est dommage ???
nous ne savons pas non plus
nous ne savons pas non plus la quantité d'eau???
meme question
meme question
Bonsoir maga84p, vous avez
Bonsoir maga84p, vous avez raison on ne sait pas quand est-ce que l'on met la viande ? j'ose espérer que vous aurez une réponse car il arrive qu'on n'en n'a pas ....................!!! bon courage en attendant. Tigry
où doit on mettre la palette
où doit on mettre la palette et la poitrine ? et à quel moment ? merci
Mag