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Saucisses lentilles


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Ingrédients

4 portion/s

  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 350 gramme de lentilles vertes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym
  • sel & poivre
  • 4 saucisses de Montbéliard
  • 600 g de palettes fraîche
  • 400 g de poitrine fraîche salée
  • 6
    1h 0min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Faire dégraisser la viande si nécéssaire, ou désaler dans de l'eau froide
  1. Peler l'oignon et la carotte.

     

    Les insérer dans le bol et mixer 5 sec, vit5.

    Racler le bol.

     

    Couper les saucisses en grosses rondelles et les insérer dans le Couvercle verrouillé.

    Ajouter les aromates, l'eau et les lentilles.

    Cuire 40 min,100°,Sens de rotationVitesse mijotage.

     

    4.

    C'est prêt vous n'avez plus qu'à déguster.

    Bon appétit.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Manque en effet la quantité

    Soumis par Lita78 le 26. mars 2016 - 11:19.

    Manque en effet la quantité d'eau. Du coup, c'est un peu au pif. Dommage...

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  • Nous n'avons toujours pas de

    Soumis par tigry le 9. janvier 2016 - 10:33.

    Nous n'avons toujours pas de réponse à nos questions !!! c'est dommage ???

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  • nous ne savons pas non plus

    Soumis par maloph70 le 14. novembre 2015 - 13:50.

    nous ne savons pas non plus la quantité d'eau??? 

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  • meme question

    Soumis par joce 42 le 6. novembre 2015 - 20:36.

    meme question

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  • Bonsoir maga84p, vous avez

    Soumis par tigry le 3. novembre 2015 - 23:03.

    Bonsoir maga84p, vous avez raison on ne sait pas quand est-ce que l'on met la viande ? j'ose espérer que vous aurez une réponse car il arrive qu'on n'en n'a pas ....................!!! bon courage en attendant. Tigry

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  • où doit on mettre la palette

    Soumis par maga84p le 3. novembre 2015 - 20:25.

    où doit on mettre la palette et la poitrine ? et à quel moment ? merci

    Mag  Corn

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