3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

saucisses de Montbéliard aux pommes de terre et sauce au vin blanc


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 oignon
  • 20 g beurre
  • 500 g vin blanc sec
  • 1 cube bouillon volaille (ou légume)
  • 800 g pomme de terre
  • 4 saucisses de Montbéliard
  • 10 g maizena
  • sel,poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. éplucher l'oignon et le couper en deux

    mettre dans le Closed lid et mixer 5 seconde à vit.5

    ajouter le beurre et régler 2min à 100°c à vit.2

    ajouter le vin blanc, le buoillon cube, sel et poivre

    éplucher les pommes de terre et les couper en deux 

    mettre dans le varoma les saucisses en rondelles et les pommes de terre

    regler 40 min, varoma vit.2

    à l'arret de la minuterie, vider le contenu du varoma dans un plat et réserver au chaud

    ajouter la maizena dansClosed lid et régler 2 min à 100 vit.2

    servir avec les saucisses en rondelles et les pommes de terre

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon ! J ai percé les saucisses, et les...

    Soumis par liloujeanne le 29. juin 2017 - 20:32.

    Très bon ! J ai percé les saucisses, et les pommes de terre, une tuerie !
    Par contre, pour la sauce, je n avais mis que 300 g de vin mais la prochaine fois, je mettrai 500 g car trop salé et trop epais Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette, j'ai

    Soumis par guillotv77 le 11. décembre 2015 - 21:38.

    Trés bonne recette, j'ai quand même mis moins de vin (300g) et c'était largement suffisant. Attention en fonction de la taille des pommes de terre il vaut mieux les couper en 4. Sinon je recommande !! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • dsl j'avais oublié la

    Soumis par tournesol801 le 18. décembre 2013 - 16:00.

    dsl tmrc_emoticons.;) j'avais oublié la maizena voilà s'est corrigé

    fréd

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il faut combien de maizena

    Soumis par alninou69 le 17. décembre 2013 - 11:06.

    il faut combien de maizena svp?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires