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Rôti de porc OU orloff


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Ingrédients

4 personne/s

Sauce

  • 1 oignon
  • 2 gousses ail, ail congelé
  • 200 g champignons
  • 300 g tomates pelées, ou coulis de tomates
  • 30 g vin blanc
  • Sel et poivre
  • 5 gobelets thermomix d'eau
  • 20 g huile d olive
  • 1 kilo de roti de porc
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Sauce
  1. Mettre l'oignon et l'ail Closed lid , mixer 5 secondes/vitesse 5

    Racler les parois du Closed lid

    Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 minutes/vitesse Gentle stir setting/Counter-clockwise operation

    Ajouter les champignons , les tomates pelées ou coulis , le vin blanc , le sel et le poivre et 5 gobelets doseur (ou 6 si vous voulez plus de sauce)

    Mettre le roti dans le varoma

    Programmer 60 minutes/varoma/vitesse 1

    Arrivée a 20 miutes j'ai mis le panier cuisson et j'ai mis des flageolets mais vous pouvez mettre des haricots verts ou petits pois ou ce qui vous plait
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Moi j'ai fait des pommes de terre rissolées dans mon multicuisseur et flagolets


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • RÔTI DE PORC ORLOF...

    Soumis par Maln-5982 le 23. octobre 2017 - 21:11.

    RÔTI DE PORC ORLOF

    Bon, viande bien cuite, cependant je préfère le tout mijoté ensemble et tranquillement.
    Ainsi, le jus hydrate bien la viande et l'ensemble est moelleux.

    C est moi !

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  • je crois qu'un rôti ORLOFF se fait avec du...

    Soumis par tigry le 3. janvier 2017 - 16:06.

    je crois qu'un rôti ORLOFF se fait avec du fromage genre gruuyère, car j'ai déjà fait des rôtis de veau orloff, en taillant le rôti et en y insérant des tranches de fromage et dans la cocotte minute ? Alors que dans votre recette çà ne mentionne pas de fromage ?

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  • Astuce pour nettoyer votre thermomix. Eau plus...

    Soumis par aurelia dit zaza le 11. novembre 2016 - 13:00.

    Astuce pour nettoyer votre thermomix. Eau plus liquide vaisselle. 5 minutes/60°C/vitesse 6

    et coup d éponge pour retirer le fond collée. Car à ma grande surprise mon bol a un peu cramé au fond et ma conseilliere m a dit que ce n était rien et que cela arrive souvent pour les plats qui mijote.

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