3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au curry et carottes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Pour la préparation

  • 100 g riz
5

La préparation de la recette

    Préparation des carottes
  1. - Laver, éplucher et couper en rondelles les carottes
  2. - Mettre 500g d'eau dans le Closed lid puis les rondelles de carottes dans le panier vapeur et programmer 30min, t° varoma, vitesse Gentle stir setting
  3. - Une fois les carottes cuites, mettre le panier de côté et vider l'eau du Closed lid
  4. - Mettre le beurre, la crème fraîche et le curry en poudre dans le Closed lid et programmer 2min, 60°, vitesse Gentle stir setting
  5. - A la sonnerie, mettre les rondelles de carottes cuites dans le Closed lid et programmer 10min, 60°, Counter-clockwise operation, vitesseGentle stir setting
  6. - Faire cuire le Riz à part. Et mélanger le tout
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

- Vous pouvez rajouter du curry ou au contraire diminuer les doses en fonction de vos goûts, pareil pour le beurre et la crème fraîche.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires