Ingrédients
0 g
- 200 g oignons
- 2 gousses ails
- 10 g huile d'olive
- 50 g poivrons rouge
- 250 g Blanc de poulet
- 400 g tomates fraîches
- 200 g riz Arborio
- 400 g eau
- 1 cube poule
- 1 c. à café rase sel
- 1 pincée poivre
- 1/2 c. à café rase Paprika
-
6
51min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le bol l'oignon coupé en deux et l'ail. Racler les parois. Hacher 6 sec/vitesse5. Ajouter le poivron rouge préalablement en dés de 2 cm. Ajouter l'huile d'olive faire revenir 5mn/100°/
"Sens de rotation" /
"Vitesse mijotage" .
Ajouter les tomates (sans peau) coupées en 4 cuire 5 mn/100°/vitesse 1. Poser le panier sur le bol pour éviter les projections.
Ajouter le poulet coupé en cube de 3 cm, le sel, le poivre 3 mn/100°/
"Sens de rotation" /
"Vitesse mijotage" .
Mettre le riz et le faire rissoler 3 mn/100°/ vitesse
"Vitesse mijotage" .
Ajouter l'eau, le paprika, émietter le cube de poule 15 mn/100°/
"No Sens de rotation" /vitesse
"Vitesse mijotage" . Mettre le panier pour éviter les projections.
Servir dans une assiette individuelle. Pour la présentation utiliser un emporte pièce.
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour la recette. Tout le monde a aimé. J'ai...
Merci pour la recette. Tout le monde a aimé. J'ai rajouté quelques morceaux de chorizo et une courgette.
votre risotto est excellente
votre risotto est excellente
N'ayant plus de riz à risotto , je l'ai...
N'ayant plus de riz à risotto , je l'ai remplacé par du blé. C'était super bon. À refaire
Très bon risotto j ai mis
Très bon risotto j ai mis également moins d eau 300 gr et c est parfait
Très bon, j'ai pas mis de
Très bon, j'ai pas mis de poivrons j'en avais pas, j'ai mis des carottes à la place j'ai trouvé excellent pour un 1 er risotto .
excellent! j'ai mis plus de
excellent! j'ai mis plus de poulet et plus de riz j'ai laissé l'eau prévue et un peu plus de cuisson!
Merci les enfants aussi se sont régalés!
Isabel
Extra j'ai fait tout comme la
Extra j'ai fait tout comme la recette sauf un peu moins d'eau comme conseiller dans les commentaires! !! Toute la famille a adorer!!!
Très bonne recette. Je l'ai
Très bonne recette. Je l'ai réalisée en suivant les conseils: j'ai mis moins d'eau. J'ai tout de même trrouvé qu'à mon goût celà manquait un peu d'épices. Néamoins, un très bon plat de tous les jours!
Très bon!
Très bon!
Bon au gout. Mais trop
Bon au gout. Mais trop liquide (alors que j'ai mis moins d'eau). Je trouve aussi que cela ressemble grandement à une paella sans en être une pour autant.
Recette facile et très bonne
Recette facile et très bonne
bonjour Tres bon ! hotchner
bonjour
Tres bon !
hotchner
Hotchner
recette testée ce soir.... un
recette testée ce soir.... un succès.
Très bonne recette, on c'est
Très bonne recette, on c'est régalé!!! j'y ai par contre rajouter une carotte coupée en rondelle. Un vrai délice!!! et très facile a réaliser