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Risotto aux Escargots


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 30 g huile oilve
  • reste d'escargots (au beurre)
  • 320 g Riz rond (style Risotto)
  • 720 g Eau chaude
  • 1 cube bouillon légumes
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La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. 1- Eplucher l'ail et l'oignon, couper l'oignon en quatre et le mettre avec l'ail dans le bol 2s V5

    2- Ajouter l'huile 10min Varoma V1 sans le gobelet doseur

    3- Pendant ce temps, décoquiller les escargots

    4- A la sonnerie, les mettre dans le bol, 3min Varoma Mijotage Sens Inverse sans gobelet

    5- Ajouter le riz, 1min Varoma V1 sens inverse sans gobelet

    6- Ajouter l'eau chaude, le cube bouillon, 14min Varoma Mijotage sens inverse et mettre le panier à la place du gobelet

    7 A la sonnerie, laisser reposer quelques minutes et déguster

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Je n'ai pas assaisonné car les escargots y sont déjà

Une recette pour passer vos escargots déjà réchauffer au four


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • on n'a pas trop le gout des

    Soumis par senga1 le 28. janvier 2016 - 11:15.

    on n'a pas trop le gout des escargots, dommage...

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