3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

risotto au chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 3 Echalotes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g chorizo
  • 1200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • poivre
  • 1/2 C à C de sel
  • 400 g riz rond
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. 1/ mettre le chorizo et les échalotes et mettre fonction turbo. Mettre 2sec/turbo. Jusqu'à la grosseur des morceaux que vous voulez.

    2/ mettre l'huile et programmer 3 min/varoma/vit 1.

    3/ mettre le riz et programmer 5 min/varoma/sans inverse/vit 1.

    4/ Mettre l'eau, le sel, le poivre, le cube et mettre 20 min/100°/sans inverse/vit 1.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Alors g rajouté une grosse carotte en même temps...

    Soumis par pendielia le 4. novembre 2017 - 07:30.

    Alors g rajouté une grosse carotte en même temps que le chorizo et 1000g d’eau et 200g coulis tomate. Puis cuisson + 2min=Parfait!!! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ...

    Soumis par La-Galinette-Cendree le 30. avril 2017 - 21:58.

    Excellent
    j'ai mis un peu moins d'eau et ajoute une carotte et une courgette .j'ai mixé en même temps que le chorizo
    ajouter dans mes recettes préférées
    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé et approuvé, faire attention...

    Soumis par macazé le 5. novembre 2016 - 08:25.

    Testé et approuvé, faire attention au sel avec le chorizo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup. Bonne

    Soumis par Rey34 le 10. juillet 2016 - 23:49.

    Merci beaucoup. Bonne continuation avec notre copain 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il est terrible ce Risotto.

    Soumis par Matnic le 1. juin 2016 - 23:16.

    Il est terrible ce Risotto. Peut être un peu liquide mais ça doit être de ma faute ( après tout je débute avec Couvercle verrouillétmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excelent deduire 20 cl de

    Soumis par Tautix le 10. mai 2016 - 21:25.

    excelent deduire 20 cl de l'eau et replacer par de la creme fraiche je recomende l'utilisation du fouet a l'introduction de l'eau

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop miam 

    Soumis par Liliemomo21 le 21. avril 2016 - 18:07.

    Trop miam 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires