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Ingrédients
5 portion/s
Risotto artichauts et tomates séchées
- 275 gramme de riz rond
- 70 gramme de tomates séchées
- 100 gramme de coeurs d'artichauts en dés
- 5 Echalotes
- 50 gramme de parmesan râpé
- 650 gramme d'eau + 1 kubor
- 1 càs de pesto
- 75 gramme de vin blanc
- 10 gramme d'huile des tomates séchées
- sel, poivre
-
6
37min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, placer les échalotes et les tomates séchées pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter l’huile et programmer 5mn, 120 (ou varoma), 1 en prenant soin d’ôter le gobelet doseur. Ajouter leriz pour 3mn, 120 (ou varoma), sens inverse, 1,5 toujours sans le gobelet. Détacher les grains qui se seraient collés au fond à l’aide de la spatule avant d’ajouter le vin, l’eau et le kubor, le sel et le poivre. Cuire 10mn, 100, sens inverse, 1. Terminer par les cœurs d’artichauts et le pesto pour 7mn, 100, sens inverse, 1. Servir saupoudré de parmesan.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Depuis ma plus tendre enfance, je raffole des artichauts. Entiers à effeuiller, en coeurs, en fonds, en salades, je les mange avec plaisir. Voilà pourquoi quand j'ai aperçu ce risotto artichauts et tomates séchées dans le livre Thermomix "Cuisiner pour 6 et +", je savais que ce serait la première recette que je réaliserai. Et je dois avouer qu'elle était à la hauteur de mes attentes.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr