Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Risotto à la tomate et au parmesan
- 160 gramme de riz rond
- 150 gramme de coulis de tomates
- 2 oignons
- 60 gramme de parmesan râpé
- 10 gramme d'huile d'olive
- 500 gramme de bouillon de légumes
- sel, poivre, baisilic
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, placer les oignons pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive et le riz pour 5mn, varoma, sens inverse, 1. Ajouter le bouillon, le coulis de tomates, le sel, le poivre et le basilic. Programmer 20mn, 100, sens inverse, 1. Ajouter le parmesan pour 10s, sens inverse, 2. Servir bien chaud.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSi jamais vous avez l'envie de manger chaud en ces...
Si jamais vous avez l'envie de manger chaud en ces jours estivaux, craquez pour ce risotto à la tomate et au parmesan. Une valeur sûre issue de Cookidoo.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr