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RAtatouille et dos de cabillaud au curry


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Ingrédients

4 portion/s

RAtatouille et dos de cabillaud au curry

  • 1 dos de cabillaud
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 4 belles tomates bien mûres
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • curry, herbes de provence, basilic
  • sel, poivre
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Pour la ratatouille :
  1. Peler l'ail et l'oignon. Couper l'oignon en 4 et le mettre dans le Closed lid avec l'ail. Mixer 5sec/vit 5. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le Closed lid puis rissoler sans la gobelet doseur 5min/80°C/Counter-clockwise operation.

    A la sonnerie, ajouter le poivron coupé en lanières puis cuire à nouveau 5min/80°C/Counter-clockwise operation.

    Pendant ce temps, peler les tomates et les couper en dés ainsi que la courgette.

    A la sonnerie, dans le Closed lid ajouter les tomates et la courgette, ainsi que le basilic, du persil et des herbes de provence. Saler et poivrer.
  2. Pour le poisson :
  3. Mettre le dos de cabillaud dans le varoma puis le parsemer de curry. Saler, poivrer.
  4. Pour la cuisson :
  5. Mettre le varoma sur le Closed lid, puis cuire 25min/varoma/Counter-clockwise operation.

    A la sonnerie, j'ai enlevé le varoma et prolongé la cuisson de la ratatouille sans le gobelet 10min/100°C/Counter-clockwise operation pour que la ratatouille soit moins liquide.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour enlever l'acidité des tomates, je rajoute une demie cuillére à café de pure stévia. Grâce à son fort pouvoir sucrant, cela adoucit le goût de la ratatouille et ne rajoute aucune calorie.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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