Ingrédients
2 portion/s
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de fromage blanc
- 100 g de lait
- 115 g d'épinards hachés en conserve
- 1 filet de saumon cru
- sel, poivre, 30g de râpé
-
6
37min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le bol, placer les oeufs avec la farine, le fromage blanc, le lait, les épinards, le sel et le poivre. Mélanger 30, 7. Verser dans un plat à gratin huilé, disposer le saumon coupé en cubes et saupoudrer de râpé. Cuire 35mn à 180.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Recette bonne mais trop compacte, manque de...
Recette bonne mais trop compacte, manque de légèreté.
Certaines semaines, je ne
Certaines semaines, je ne suis pas très inspirée lorsqu'il s'agit de réaliser des recettes salées. Avec la chaleur qui s'installe, j'ai parfois aussi envie de manger tiède. Bref, un joli casse-tête. Il y a quelques jours, j'ai préparé une sorte de quiche sans pâte saumon et épinards que j'ai accompagnée d'une salade de tomates. Une affaire qui roule !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr