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quiche aux pommes de terre et saumonette


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Ingrédients

0 portion/s

pâte brisée

  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • creme fraiche liquid
  • gruyère râpé
  • Sel poivre
  • un peu d'herbes de provence
  • 6
    1h 5min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. mettre le four à chauffer à 200°

    faire la pâte brisée comme le livre

    faire précuire la saumonette avec le varoma vit 3 pendant 5 mn puis l'égouter et attendre un peu pour la décortiquer

    éplucher les légumes ,émincer l'oignon et couper la pomme de terre en rondelles à la mandoline

    faire précuire les rondelles de pommes de terre dans une boite avec un peu d'eau au micro ondes pendant 3 mn ,attnedre 3 mn avant de les égoutter

    étaler la pâte et garnir le moule ,laisser reposer 10 MNpendant ce temps battre les oeufs avec la  brique de crème allégée

    disposer sur le fond de tarte les rondelles de pommes de terre saler poivrer un peu,l'oignon émincé ,et la saumonette décortiquée saler poivrer et mettre un peu d'herbes de Provence

    verser le mélange d'oeufs et crème ,parsemer de gruyère râpé ,mettre au four pendant 20 à 25 mn

    si cela n'est pas assez dorer à votre gout passer la quiche sous le grill en surveillant bon appétit

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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