3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Quenelles de farine à l'alsacienne


Imprimer:
4

Ingrédients

Quenelles de farine à l'alsacienne

  • 6 oeufs
  • 110 g lait
  • 1/2 ccde sel
  • 1 cc huile
  • 400 g farine
5

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1mn vitesse 4 afin d'obtenir une pate onctueuse.
    Faire chauffer de l'eau avec un bouillon et du sel. Mettre pâte progressivement sur une planchette et faire glisser dans l'eau bouillante la grandeur désirée. Les quenelles sont bonnes dès qu'lles remontent à la surface. Les sortir avec un écumoir et les tremper dans l'eau froide avant de les mettres dans un plat.On peut les manger telles quelles ou faire revenir avec des lardons
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires