Ingrédients
4 portion/s
- 300 g d'épinards
- 300 g de pommes de terre
- 1 oignon
- Sel et poivre
- 1/2 gobelet de crème liquide
- Aïl selon la convenance
-
6
30h 0min
Preparation 5h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Couper les pommes de terre et l'oignon en morceaux et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Mettre également les épinards congelés, le lait. Saler et poivrer. Puis faire mijoter à 100°, 25 min, vitesse 1.
A la fin de la cuisson, ajouter un demi gobelet de crème liquide et mixer quelques secondes vitesse 4 selon la texture que vous souhaitez obtenir.
Bon appétit !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire