3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

purée navet boule d'or au lait


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 150 g navet boules d'or, (2 petits)
  • 150 g lait
  • 6
    32min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. éplucher et couper en les navets

    les mettres dans le Couvercle verrouillé, rajouter le lait

    Cuire 30 minutes 100°C vitesse 1 SANS gobelet (sinon lait déborde)

    Mixer 30 secondes vitesse 6

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Bonne dégustation


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Du coup j'ai modifier la

    Soumis par vanessalafolle le 26. janvier 2016 - 13:44.

    Du coup j'ai modifier la recette et mis 50/50 en grammage. Je comprends pas pk j'ai bien eu une texture purée... peut etre que ma balance tm a foirée (surtout si quelque chose le touche).

     

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne purée qui garde

    Soumis par loladele le 25. janvier 2016 - 23:45.

    Très bonne purée qui garde tout le goût du navet, et aucun besoin de rajouter condiment ou autre. Petit conseil: pour trois petits pots de bébé j'ai pris 300g de navet et mis 300g de lait, au final j'ai eu une belle purée jaune

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oh ben mince décidement,

    Soumis par vanessalafolle le 27. décembre 2015 - 20:54.

    oh ben mince tmrc_emoticons.( décidement, pourtant j'avais bien tous pesé avant de faire la recette ici. Bizarre que j'ai eu une texture purée si vous deux non :/

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais par contre moi

    Soumis par christelle 38 le 27. décembre 2015 - 18:48.

    Très bon mais par contre moi aussi j'ai obtenu une soupe pas grave  on a modifié notre repas je retenterai avec moins de lait et je reviendrais donner mon verdict. Passer de bonnes fêtes 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oh dommage :/ , j'avais bien

    Soumis par vanessalafolle le 30. avril 2015 - 21:49.

    oh dommage :/ , j'avais bien une texture purée moi. A refaire avec un peu moins de lait du coup tmrc_emoticons.;) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comme j'avais 300g de navets

    Soumis par vanina33 le 30. avril 2015 - 21:16.

    Comme j'avais 300g de navets j'ai mis 400g de lait et j'ai obtenu une soupe ... Donc un peu déçu 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires