3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de pois cassés


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

  • 230 g de pois cassés
  • 700 g d'eau
  • 1 oignon
  • 1 ou 2 carottes
  • 1 cube de bouillon (légumes, volaille,... au choix)
  • 1 saucisse de morteau
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les carottes et l'oignon. Les couper en morceaux et les mettre dans le bol. 

    Ajouter l'eau, les pois cassés et le bouillon. 

    Mettre la saucisse de Morteau dans le Varoma.

    Poser le Varoma sur le bol et programmer 40 min/ Varoma/ vit 1.

    A la sonnerie, retirer le Varoma, garder la saucisse au chaud et mixer 1 min 30/ vit 6.

    Servir la purée avec la saucisse.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer la saucisse de Morteau par d'autres saucisses fumées ou non ( montbéliards, chipolatas...) selon le goût. 

Ces proportions sont pour 4 à 6 personnes selon que vous êtes gros mangeurs ou pas (personnellement, chez nous ça fait 5 parts : on est 2 adultes, 2 enfants de 9 et 11 ans, et il en reste 1 part pour moi le lendemain!)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires