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Purée céleri pomme de terre EXTRA BONNE


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Ingrédients

6 portion/s

Purée de céleri pomme de terre

  • 500 g céleri boule
  • 500 g pomme de terre
  • 500 g lait
  • 6 brins Persil frais
  • 2 c. à soupe ricotta ou chèvre frais ou crème épaisse
  • à discrétion Sel et poivre

le FOUET est nécessaire

  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Peler puis couper en dés (pas trop gros 2/3 cm environ) le céleri et les pommes de terre.

    Dans le Closed lid, installer le FOUET : mettre le céleri, les pommes de terre et le lait.

    Cuire 35 min à 100° Gentle stir setting sens inverse. Disposer le panier cuisson sur le dessus (à la place du gobelet doseur) pour éviter les éclaboussures.

    A la sonnerie, ajouter le persil et la ricotta (ou chèvre frais si vous craigniez le gout un peu trop prononcé du céleri OU la crème épaisse si les calories ne vous gênent pas). Et enfin le sel et le poivre. Laisser le FOUET en place.

    Remettre le gobelet doseur, oter le sens inverse : mixer les ingrédients 30 à 40 sec   vit 2.5

    Votre purée est prête! Bon appétit

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Cette purée est extra bonne...ce n'est pas moi qui le dit mais tous mes convives tmrc_emoticons.-) ce que je confirme tmrc_emoticons.-))


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Extra bonne approuveacutee par petits et grands

    Soumis par charlene87 le 12. mai 2017 - 11:17.

    Extra bonne, approuvée par petits et grands !

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  • excellente, faite au beurre car plus de...

    Soumis par ocean59 le 4. mars 2017 - 14:25.

    excellente, faite au beurre car plus de crème fraîche ! en accompagnement d'un sanglier mijoté 2H30 ! Un régal divin ! Merci beaucoup pour cette recette !

    MB

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  • Excellente recette, merci beaucoup

    Soumis par gazonneau le 10. février 2017 - 19:29.

    Excellente recette, merci beaucoupSmile

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  • Très bonne purée, facile à...

    Soumis par Khimera le 12. janvier 2017 - 10:38.

    Très bonne purée, facile à faire. J'ai mis de la faisselle au lait de chèvre à la place du fromage frais et c'était très bon. Merci pour cette recette!

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  • Elle est très bonne nature et

    Soumis par Marina.S le 1. septembre 2016 - 06:51.

    Elle est très bonne

    nature et fromage de brebis, je crois que je préfère nature

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  • tres bonne recette

    Soumis par margotte9 le 3. mai 2016 - 16:11.

    tres bonne recette

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  • Très bonne recette, mon fils

    Soumis par ange41 le 14. mars 2016 - 21:36.

    Très bonne recette, mon fils de 2 ans en redemande. Merci beaucoup pour le partage.

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  • J'espère que vs vs êtes

    Soumis par renette40 le 28. février 2016 - 23:26.

    J'espère que vs vs êtes régalés. ....merci pr vos étoiles !  

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  • Merci renette

    Soumis par bibette40 le 28. février 2016 - 20:10.

    Merci renette

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