3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Poulet sucre acide


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

marinade

  • 1 oignon, épluché et coupé en 2
  • 50 g raisins secs
  • 1 c. à soupe bombée miel
  • 1/2 zeste de citron
  • 2 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1/2 c. à café rase quatre-épices, (facultatif)
  • sel et poivre.

principaux ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 200 g riz basmati, rincé et égoutté
  • 400 g carottes, en fines rondelles
5

La préparation de la recette

    Marinade
  1. Mixer l'oignon et les zestes de citron 5sec/vit5.

    Ajouter le miel, les vinaigres, les quatre-épices, les raisins secs, le sel et le poivre et mélanger 10sec/Counter-clockwise operation/vit3.

    Verser cette marinade sur les blancs de poulet dans un plat creux et laisser poser 20 min.

  2. Cuisson combinée
  3. Mettre 700 gr d'eau avec du gros sel dans le bol, le riz dans le panier cuisson, les carottes dans le Varoma, et les blancs de poulet marinés sur le plateau couvert d'un papier cuisson mouillé et essoré,  programmer 20 min/Varoma/Gentle stir setting.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • recette originale sympa, nous

    Soumis par frisoulette le 23. janvier 2014 - 13:14.

    recette originale sympa, nous avons apprécié

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Poulet trop acide pour moi et

    Soumis par joyce le 14. novembre 2013 - 14:35.

    Poulet trop acide pour moi et trop sucré ,même si je n'ai mis que 30g de raisins secs et une cuiller rase de miel.Il n'y avait pas beaucoup de sauce non plus.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires